Notiziario telematico a cura del Consiglio Direttivo della A.S.D. Sulcis Mab Service Carbonia
e.mail:
antomur@tiscalinet.it

Notiziario n° 46 del 15 Ottobre 2006

IN QUESTO NUMERO

ARMANDO MANDARESU ANCORA UNA VOLTA CAMPIONE ITALIANO DI MARATONA MASTER - A CARPI VINCE IL TITOLO ITALIANO NELLA CATEGORIA MASTER 60

ANCHE ALTRI ATLETI SULCITANI HANNO PRESO PARTE ALLA PRESTIGIOSA MANIFESTAZIONE

Non riusciamo più a trovare aggettivi adatti a descrivere le imprese di Armando Mandaresu; il forte atleta della Sulcis Mab Service ha ancora una volta stupito il mondo dell'Atletica Master andando a vincere l'ennesimo  titolo nazionale di categoria nel corso del Campionato italiano di Maratona Master conquistando la medaglia d'oro nella fascia di età M 60.

Il Campionato si è svolto nell'ambito della prestigiosa Maratona di Carpi e ha visto la partecipazione di migliaia di partecipanti provenienti da tutta Italia e dall'estero; Mandaresu ha conquistato il titolo correndo la distanza nel tempo di 2h 51'13"50 classificandosi al 104° posto assoluto su oltre 1750 atleti alla partenza.

Oltre a Mandaresu hanno preso parte alla gara anche altri atleti della Sulcis: Giancarlo Acca ha realizzato il tempo di 2h 58'54"00 classificandosi al 23° posto della categoria M 30 e 168° assoluto, Sergio Fulgheri ha realizzato il tempo di 3h 26'40"25 classificandosi al 100° posto della categoria M 45 e 511° assoluto, Sergio Pilloni ha realizzato il tempo di 3h 44'59"75 classificandosi al 89° posto della categoria M 50 e 772° assoluto; Maurizio Serra, altro atleta Sulcitano alla partenza, si è purtroppo dovuto ritirare dopo circa metà gara per problemi muscolari.