Notiziario telematico a cura del Consiglio Direttivo della SS Sulcis Atl Carbonia.

e.mail         antomur@tiscalinet.it

Notiziario n° 21 del 03 Maggio 2003

IN QUESTO NUMERO

NURAMINIS 27-04-03  CAMPIONATI PROVINCIALI ESORDIENTI RAGAZZI E CADETTI 2^ GIORNATA:

LE NOSTRE FORMAZIONI CADETTI E CADETTE VINCONO PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO IL TITOLO PROVINCIALE DI SOCIETA’          E CONSEGUONO IL MIGLIOR PUNTEGGIO DELLE FORMAZIONI REGIONALI DOPO LA PRIMA FASE DEI CAMPIONATI SIA NEL MASCHILE CHE NEL FEMMINILE

IL 10 E L’11 MAGGIO SI TERRA’ A NUORO LA FINALE DEI CAMPIONATI REGIONALI CADETTI/E, SI ANNUNCIANO GARE COMBATTUTE E GRANDI RISULTATI PER UNA CRESITA COMPLESSIVA DEL MOVIMENTO

GRANDE GARA SUGLI 80 CADETTI CON FRANCESCO CABIDDU DELL’AMSICORA CHE VINCE IN 9”3 BATTENDO IL CONSOCIO NICOLA PIU E ALESSIO LOBERTO DELLA SULCIS A PARI MERITO CON 9”4

LA SITUAZIONE DEI CAMPIONATI PROVINCIALI CADETTI E CADETTE DOPO LA 2^ GIORNATA: I PUNTEGGI DELLE SOCIETA’ MEGLIO PIAZZATE

ROBERTO DIANA 87° ASSOLUTO E 12° DI CATEGORIA ALLA MARATONA DI PADOVA

IL 1° MAGGIO A SAN GIOVANNI SUERGIU, GIORNATA DI FESTA E DI ATLETICA

A tutti gli iscritti alla newsletter

Vittoria delle formazioni cadetti e cadette della Sulcis Carbonia nei Campionati provinciali dopo la 2^ giornata disputata a Nuraminis.

Da registrare una buona affluenza di atleti e di pubblico il tutto per una serie di gare di buon livello tecnico su cui spicca il risultato degli 80 cadetti dove Francesco Cabiddu ha avuto la meglio in 9”3 sul consocio Nicola Piu che ha battuto sul filo di lana Alessio Loberto al personale di 9”4.

Ottimo l’esordio di Filippo Stara della Libertas Campidano nel triplo con la misura di 12,58 su Aru della Sulcis al personale con 11,83.

Molto bella anche la gara del peso cadetti con la vittoria di Antonello Preta (12,60) su De Martin (11,87) e Pastrani (11,83) così come i 300 hs cadette vinti all’ultimo ostacolo da Caterina Fumo dell’Amsicora su Ilaria Mastrogirolamo della Sulcis;  da notare inoltre che quasi tutti gli atleti sulcitani  in questa occasione hanno migliorato le loro prestazioni personali.

Intanto dopo la seconda giornata dei campionati provinciali di società cadetti/cadette gli atleti della Sulcis hanno ottenuto il miglior punteggio sia nei cadetti con 11268 punti che nelle cadette  con 9403 precedendo rispettivamente l’Amsicora Cagliari (9959 punti) nel maschile e la Delogu  Nuoro (8932 punti) nel femminile;

ecco le tabelle riepilogative dopo la disputa dei campionati provinciali:

Campionati di Società Settore Promozionale.

2856

Partecipano , solo a titolo individuale, gli atleti di Società non qualificate, purchè appartenenti al Club Sardegna (vedi sito internet www. fidalsardegna.it)

Bella giornata di festa e di atletica a San Giovanni Suergiu nell’Agriturismo Agrifoglio dove in occasione della festa del 1° maggio si è corsa una gara campestre per tutte le categorie con una buona partecipazione di atleti provenienti dal circondario: ha vinto la gara Gianluigi Curreli dell’Atl. Oristano seguito da Bruno Salidu e Armando Mandaresu della Sulcis Carbonia, nei Cadetti ha prevalso Mattia Murgia della Sulcis seguito da Locci dello Sporting Club Acli San Giovanni Suergiu, nelle cadette ha vinto Eleonora Floris della Sulcis seguita dalle consocie Alessandra Moretto e Giulia Maricca (i risultati completi a seguire sul sito www.fidalsardegna.it

Intanto Roberto Diana atleta della Cat. Master 40 della ns. Società all’esordio in Maratona ha realizzato il tempo di 2h51:53.20 piazzandosi 87° assoluto e 12° di categoria nella Maratona di Padova.