Notiziario telematico a cura del Consiglio Direttivo della SS Sulcis Atl Carbonia.

e.mail   antomur@tiscalinet.it

Notiziario n° 25 del 14 Settembre 2003

IN QUESTO NUMERO

I CADETTI DELLA SULCIS DOPO I BEI RISULTATI DEI CAMPIONATI NAZIONALI A.I.C.S. DI CERVIA ANCORA PROTAGONISTI A NUORO NEI CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI DI CATEGORIA

ILARIA SILLI, ALESSANDRA MELIS, MELANIA CALARESU, LAURA DIANA, GIULIA MARICCA, FABIO CONTU CAMPIONI REGIONALI CADETTI

SOLO IL TORCICOLLO E UNA  GIORNATA STORTA IMPEDISCONO A MATTEO CORONA E ALESSIO LOBERTO DI SALIRE SUL GRADINO PIU’ ALTO DEL PODIO

NELLA STESSA MANIFESTAZIONE GLI ALTRI COMPONENTI DELLA SQUADRA SI METTONO IN LUCE CONQUISTANDO I VARI GRADINI DEL PODIO  O MIGLIORANDO I PROPRI LIMITI PERSONALI

A tutti gli iscritti alla newsletter

Dopo gli ottimi risultati ottenuti dai ns. cadetti ai Campionati Nazionali dell’A.I.C.S. svoltisi a Cervia e giunta la conferma ai Campionati regionali di Categoria svoltisi in data odierna a Nuoro.

Sono stati vinti sei titoli regionali ad opera di Ilaria Silli che si è aggiudicata la gara del Salto Triplo, Alessandra Melis il Salto con l’Asta, Melania Calaresu il lancio del Martello, Laura Diana il Getto del Peso, Giulia Maricca il salto in Alto, Fabio Contu i 300 hs.

Hanno conquistato la seconda posizione Marco Aru nel Triplo, Daniele Pastrani nel Peso, Elisa Mocci nel Disco, Corrado Maccioccu nel Martello, Silvio Rivano negli 80 mt., Matteo Corona nell’Alto e Alessio Loberto nel Lungo.

Dispiace il 2° posto nell’Alto del favorito Matteo Corona che ha saltato solo 1,64 dopo aver vinto sette giorni fa i Campionati Nazionali A.I.C.S. con la misura di 1,75, purtroppo il torcicollo che lo ha tormentato negli ultimi tre giorni non gli ha consentito di esprimersi al meglio; il ragazzo ha comunque voluto gareggiare ugualmente per puro spirito sportivo e onorare la maglia appena conquistata.

Al contrario il 2° posto nel lungo di Alessio Loberto che vanta il miglior risultato stagionale di categoria con la misura di 6,41,  primo stop dopo una intera stagione di successi, è da considerarsi un semplice episodio dovuto forse all’affaticamento dovuto ai grossi carichi di lavoro cui si è sottoposto in vista della partecipazione al Criterium Nazionale e alla levataccia per partecipare all’ennesima trasferta fuori Provincia.

Siamo comunque sicuri che Corona e Loberto si esprimeranno nei prossimi impegni al meglio delle proprie capacità, confermando i risultati fin qui ottenuti, come del resto dimostrato dagli ultimi test eseguiti in allenamento.

Si è inoltre classificata al 3° posto nei 1000 mt. Eleonora Floris che ha migliorato il tempo di Cervia pur non ottenendo il personale; questa atleta ha comunque confermato le buone prove delle ultime gare della prima fase della stagione dove ha ottenuto la 2^ migliore prestazione regionale nei 600 mt.